¿Cómo omitir la seguridad de inicio de sesión de WordPress?

Los servidores de C SMART tienen protección de fuerza bruta de WordPress, por lo que es posible que vea un cuadro de autorización emergente para proporcionar "admin" como su nombre de usuario y contraseña, por lo que se mostrará en wp-login.php.

Sin embargo, puede evitarlo fácilmente. Simplemente agregue las siguientes líneas en el ".htaccess" en la carpeta public_html.

<FilesMatch "wp-login.php">
AuthType None
require all granted
</FilesMatch>

¡Esto hará el trabajo! ¡No más cuadro de autorización emergente para el acceso a wp-login.php!

• seguridad, wordpress, login, wp-admin